Senin, 07 November 2022

PISCOK



Bahan:

  • Kulit lumpia
  • Pisang raja yang sudah matang, potong-potong memanjang
  • Meses cokelat
  • Keju milky soft, diparut
  • Putih telur secukupnya sebagai perekat

Cara membuat:

  1. Ambil kulit lumpia.
  2. Isi dengan pisang yang sudah dipotong-potong.
  3. Taburi meses dan keju parut.
  4. Lipat, gulung, lem pinggirnya dengan putih telur.
  5. Goreng dengan api kecil, angkat dan tiriskan lumpia setelah garing dan berubah warna.

Related Posts:

  • CHURRIS RENYAH 1. Resep Churros tanpa TelurBahan:15 sdm tepung terigu3 sdm mentega250 ml air2 sdm gula pasir1/2 sdt baking powder1/4 sdt vanili bubukgula pasir dan kayu manis bubuk untuk taburanselai atau saus cokelat sebaga… Read More
  • ROTI BAKAR Bahan6 lembar roti tawarMargarin (secukupnya)Cokelat meses (secukupnya)Keju parut (secukupnya)Susu kental manis cokelat (secukupnya)Cara MembuatAmbil roti tawar lalu olesi dengan margarin secukupnya.Panggang di atas tef… Read More
  • CREPEBahan-bahan80 gr tepung beras (sy pake rose brand)20 gr terigu (kunci biru)20 gr maizena20 gr susu vanilla bubuk (dancow)1/2 sdt baking soda (kopoe2)150 ml airSejumput garamSejumput van… Read More
  • KUE CUBITNama Resep Resep dan Cara Membuat Kue Cubit Enak, Praktis dan Sederhana WaktuMemasak Persiapan: 30 menit Memasak: 20 menit Total: 50 menit Jumlah Porsi 15 Buah Bahan Bahan yang Dibutuhkan Untuk Membuat Kue Cubit Enak, Pr… Read More
  • Bahan-bahan½ sdt Masako® Ayam15 buah tahu coklat yang dipotong segitiga, keluarkan isinya dan kemudian dibalikkan sehingga kulitnya menjadi bagian dalam.250 g tepung tapioka1 batang daun bawang, iris tipis2 buah wortel, poton… Read More

0 komentar:

Posting Komentar